Школа плавания для детей и взрослых
Москва, ул. Вильгельма Пика, д. 4/12
Время работы: 08:00 – 21:00
Москва, ул. Крылатская, 2 Москва, ул. Миклухо-Маклая, 16/10
+7 (495) 532-63-03
Заказать звонок

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям.

Если вы считаете, что Соглашение или Оператор нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: info@azswim.ru

1. Термины и определения

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://www.azswim.ru

1.2. Оператор персональных данных – физическое лицо осуществляющие обработку персональных данных, в настоящем Соглашении -   ИП Гуляева Светлана Николаевна.

1.3. Пользователь (Субъект персональных данных) – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.

1.4. Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, компания, адрес электронной почты, номер телефона).

1.5. Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

2. Цели использования персональных данных Пользователя:

2.1. Цель Обработки персональных данных: выполнение Оператором обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение товаров и услуг, клиентская поддержка.

2.2. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.3. Оператор использует персональные данные Пользователя для:

2.3.1. обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;

2.3.2. создания, анализа и мониторинга клиентской базы;

2.3.3. рассылки новостей Сайта Пользователю;

2.3.4. информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;

2.3.5. информирования об акциях и специальных предложениях;

2.3.6. уведомления Пользователя о различных событиях.

3. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.azswim.ru, путем заполнения полей онлайн-форм, Пользователь: — подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему; — подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Оператором его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; — дает согласие на обработку Оператором предоставляемых им персональных данных в целях указанных в Соглашении; — выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Оператором действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

4. Для отзыва согласия на Обработку персональных данных необходимо: обратиться к Оператору по электронному адресу info@azswim.ru; идентифицировать себя как субъекта персональных данных; заполнить заявление на уничтожение персональных данных.

Почему нас выбирают?

Наша школа имеет ряд преимуществ

Тренеры
Тренеры
Тренеры – мастера спорта высочайшей квалификации с опытом работы более 20 лет.
Бассейн
Бассейн
Всегда чистый бассейн с ионизированной водой без запаха хлорки
Цены
Цены
Мы предлагаем оптимальную цену за качественные занятия с внимательными и профессиональными тренерами
Растим чемпионов
Растим чемпионов
Учим до спортивного разряда, проводим соревнования

Записаться на пробное занятие

Оставьте свои контактные данные
и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Имя Необходимо указать имя
Телефон Необходимо указать телефон